當前位置:中國伊春 > 政務 > 監督檢查

省廳高管局檢查組深入市公安交警支隊高速大隊檢查指導工作

發布日期:2020-05-11 來源: 伊春市公安局





近日,全國高速公路交通安全整治“百日行動”第三個“逢五統一行動日”,省廳高管局政委田凱一行三人到市公安交警支隊高速大隊檢查指導工作。市局黨委委員、交警支隊長鄭玉林,副支隊長畢雪三,高速大隊長關躍輝、教導員郝忠武陪同檢查。

在鐵力中隊,田凱同志詳細詢問了百日行動的部署落實和工作開展情況;在日月峽中隊,田凱同志就大隊警力部署、營房建設、科技建設、辦案區日常管理等方面相關問題進行了交流。

田凱同志強調,今年“五一”是疫情防控進入常態化后面臨的首次“大考”,道路交通安全特別是高速公路管理面臨著巨大壓力。全體公安交警要始終保持不怕艱苦、能打善戰的優良作風,加強對重點路段、重點時段的巡邏管控,加大對嚴重交通違法行為的查處力度,加強對一線支援,最大限度把警力投入路面,落實好保暢通、保安全各項措施,為群眾出行創造安全、暢通、有序的道路交通環境。


?