當前位置:中國伊春 > 縣區動態

鐵力市積極開展大排查工作加強疫情防控力度

發布日期:2020.05.12 來源: 鐵力市政府辦

為切實做好新冠肺炎疫情防控和正常診療工作,保障患者及家屬安全,按照國家和省市疫情防控相關要求,鐵力市人民醫院嚴格落實大排查工作,繼續加強疫情防控力度,多措并舉確保患者就醫安全。

5月3日,市人民醫院已對就診的患者采取的是預檢分診制度。工作人員在對患者病情進行簡單詢問后,引導患者從不同入口進入醫院的不同診室。同時醫院嚴格執行“一醫一患一診室”的診療方式,避免患者交叉接觸。

為了保證就醫孕產婦的健康和安全,市醫院還專門設立了孕產婦專用通道,避免孕產婦及家屬與其他門診患者接觸。就醫期間實行封閉式管理,不允許孕產婦和家屬進出其他病區。

對于在疫情防控期間需要住院治療的患者,都要嚴格執行核酸檢測程序,并且在住院期間實行全封閉管理,確保住院患者的健康安全。

?