當前位置:中國伊春 > 部門動態

伊春市市場監督管理局開展特殊食品涉企信息歸集公示數據質量自查工作

發布日期:2020.05.12 來源: 市市場監督管理局辦公室

為進一步加強全市特殊食品涉企信息歸集公示數據質量自查工作,確保市場監管領域特殊食品涉企行政許可和行政處罰等信息均記于企業名下。近日,市市場監管局發揮牽頭作用,組織全市17個縣(市)市場監管局、分局對2018年10月1日以來各監管轄區內特殊食品涉企信息歸集公示數據質量開展自查。

在自查工作中,重點對應公示的特殊食品涉企信息(行政許可、行政處罰)項目名稱、數量;已公示的行政許可、行政處罰項目、數量及具體公示平臺和公示途徑及未公示行政許可、行政處罰項目、數量及不予公示、未公示原因等進行了自查。

通過自查,全市特殊食品經營(保健食品、嬰幼兒配方乳粉、特殊醫學用途配方食品)公示行政許可790件,行政處罰(一般程序)1件,均公示在黑龍江省信用信息共享平臺,公示率達到100%。

?