當前位置:中國伊春 > 部門動態

市看守所組織開展“業務與疫情”知識競賽

發布日期:2020.05.12 來源: 伊春市公安局


為了確保防范疫情和監所安全兩不誤,5月10日晚,市看守所組織封閉執勤民警開展了“業務與疫情”知識競賽活動,全體駐所民警參加此次活動。

本次競賽分男、女監區兩個小組,活動分為必答題、簡答題、搶答題三個環節,競賽以《疫情防控》《看守所工作手冊》為主要內容。競賽開始前,副所長劉健向參賽選手們詳細介紹了活動規則和流程,副所長郭世斌擔任主考官。在比賽中,各組選手們沉著冷靜,認真思考,整場比賽高潮迭起。經過緊張激烈的角逐,男監區民警獲得團體第一名,比賽圓滿結束。

通過此次活動,確保了戰時隊伍的政治堅定性,加強了民警在疫情防控、監區管理等方面的實際應用能力,同時進一步提高了全體民警的整體素質,強化了隊伍標準化、正規化建設,為打贏監所防疫阻擊戰奠定了堅實基礎。


?